Installation

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

• Intel Core i7 8 Kerne, Intel Xeon (min. 4 Kerne + Hyperthreading Technology)
  • Windows 10 64bit
  • Arbeitsspeicher 32GB DDR4 2666Mhz , min. 8GB
  • Grafikkarte Nvidia 4GB DDR5 (Onboard nicht unterstützt), min. 2 GB DDR5 Speicher, keine Garantie für AMD Grafikkarten
  • 512GB SSD, min. 100GB freier Speicher
  • Netzwerkverbindung
  • Maus mit Scrollrad
  • Freier USB Port für Lizenz-Dongle

Beachten Sie bei der Installation, dass Sie Administratorberechtigungen benötigen.

Stecken Sie den mitgelieferten DS-CAM USB-Dongle in einen freien USB-Port.

Sofern Sie die Installationsdatei über die Homepage bezogen haben, und kein Passwort besitzen, wenden Sie sich an den Support