Update

Nach dem Öffnen wird automatisch nach einem neuen Update gesucht. Ist eine neue Version verfügbar, wird sie automatisch geladen und das Fenster des Update Managers wird automatisch geschlossen.

Starten Sie nun den Update Manager 2 x neu. (Nach dem ersten Neustart wird das Fenster wieder automatisch geschlossen... dies ist gewollt und völlig normal !)

... Der Weg zum Update:

1. Schritt

Als nächstes stehen drei Möglichkeiten für ein Update zur Verfügung.

1.  Alpha Passwort (nur intern für Dental Softworks)
  2. Beta Passwort (OEM Partner Tests)
  3. Update ohne Passwort (freigegebene Release Versionen)

Unabhängig, ob Sie ein Passwort eingeben oder nicht, klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

2. Schritt

Update-Manager Schritt 2

Im 2. Schritt können Sie nun Ihre neue Version auswählen. ( grün markiert! )

Wenn Sie Bedenken oder Fragen haben, können Sie uns selbstverständlich jederzeit anrufen, Tel.: +49 (0) 55 72 999 69 - 200

3. Schritt

Update-Manager Schritt 3

Im 3. Schritt bestätigen Sie die Lizenzbedingungen.

4. Schritt

Update-Manager Schritt 4

In diesem Schritt können Sie sich über Änderungen und Neuerungen informieren. Auch dieser Schritt muss durch ein Häkchen bestätigt werden. Anschließend klicken Sie auf "Weiter" und das Update startet.

HINWEIS:

Sie können jederzeit wieder auf Ihre alte Version umstellen. Dazu einfach den Update Vorgang wiederholen, die gewünschte (alte) Version auswählen und den Update Vorgang erneut ausführen...