Lizenzupdate

Lizenzupdate/DS Dongle Update
Dieses Tool ermöglicht es Ihnen Ihr Dongle zu updaten, ohne ihn einschicken zu müssen. Diesen Prozess sollten Sie nur ausführen, wenn Sie von unserem Support dazu aufgefordert werden! Auffindbar ist dieses Tool in:
  • C:\Programme\Dental Softworks\DS-CAM\Dongle\DS-Dongle-Update.exe
oder
  • innerhalb der CAM Software unter Einstellungen - Service - Dongle Update

1. Schritt
Erzeugen Sie mit „Collect information“ eine (c2v) Datei (Dateiname kann beliebig im nächsten Fenster gewählt werden) und schicken Sie diese an unseren Support: (info@dental-softworks.com)

Dongle-Update

2. Schritt
Anschließend bekommen Sie von uns eine neue Datei (v2c- Format) zurück, welche Sie dann mit dem Button "..." (zu finden; unten rechts) auswählen können und mit „Apply Update“ auf Ihren Dongle zurückschreiben können.

Dongle-Update-2