Lizenzupdate / DS Dongle Update

Dieses Tool ermöglicht es Ihnen Ihr Dongle zu updaten, ohne ihn einschicken zu müssen.

Piesen Prozess sollten Sie nur ausführen, wenn Sie von unserem Support dazu aufgefordert werden! Auffindbar ist dieses Tool in:

• C:\Programme\Dental Softworks\DS-CAM\Dongle\DS-Dongle-Update.exe

oder

•  innerhalb der CAM Software unter Einstellungen - Service - Dongle Update

1. Schritt

Erzeugen Sie mit "Collect information" eine (c2v) Datei und schicken Sie diese an unseren Support.

(info@dental-softworks.com)

2. Schritt

Anschließend bekommen Sie von uns eine neue (v2c) Datei zurück, welche Sie dann mit dem Button "..."  auswählen können und mit " Apply Update " auf Ihren Dongle zurückschreiben können.

Dongleupdate holen DE EN from Dental Softworks GmbH on Vimeo.