Installation

Empfohlene Systemvorraussetzungen:

• Intel Core i7, Intel Xeon (min. 4 Kerne + Hyperthreading Technology)
  • Windows 7 64bit
  • 8GB 1333Mhz oder mehr
  • Nvidia, min. 2 GB DDR5 Speicher, keine Garantie für AMD Grafikkarten
  • 100GB freier Festplattenspeicherplatz, SSD für schnellere Zugriffszeiten empfohlen
  • Netzwerkverbindung
  • Maus mit Scrollrad

Beachten Sie bei der Installation, dass Sie Administratorberechtigungen benötigen.

Stecken Sie den mitegeliferten DS-CAM USB-Dongle in einen freien USB-Port.

Sofern Sie die Installationsdatei über die Homepage bezogen haben, und kein Passwort besitzen, wenden Sie sich an den Support